Шоу-бизнес

Принц Чарльз, Том Хэнкс и другие известные личности, победившие коронавирус

Эксперты рассказали, кому из мировых знаменитостей удалось победить коронавирус. Даже известных личностей, среди которых принц Чарльз и Том Хэнкс, не обошла стороной новая проблема.

Том Хэнкс и его супруга одними из первых среди звезд подтвердили наличие у них COVID-19. В компании Риты Уилсон актер соблюдал карантин в течение двух недель, находясь под наблюдением врачей. Спустя время паре разрешили вернуться в США, где они придерживаются самоизоляции. Ольга Куриленко с коронавирусом столкнулась в середине марта, но лечение проходила в домашних условиях. Артистка пила парацетамол и много воды, а сейчас чувствует себя намного лучше, хотя по-прежнему старается не выходить из дома. Принц Чарльз подхватил коронавирусную инфекцию на фоне многочисленных рабочих контактов, поэтому был вынужден самоизолироваться в поместье, находящемся в Шотландии. Недуг протекал почти бессимптомно, уже вскоре представитель королевской семьи Великобритании будет готов вернуться к выполнению своих обязанностей.

О собственной победе над COVID-19 проинформировала и певица Пинк, отметив, что у нее диагноз подтвердился две недели назад. После лечения были проведены повторные тесты, и в этот раз результат оказался отрицательным. Идрис Эльба заразился после контакта с женой Джастина Теру, поэтому сразу ушел на карантин и информировал поклонников о своем состоянии. Лечение актер проходил с супругой в домашних условиях. Князь Монако Альбер II признался, что изначально коронавирус походил на обычную простуду, но он оперативно самоизолировался отдельно от семьи, продолжая работать из дома.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости