Шоу-бизнес

«Не овощ»: Сын Армена Джигарханяна Степан прокомментировал заявление Марка Рудинштейна о состоянии отца

Сын Армена Джигарханяна Степан отреагировал на заявление Марка Рудинштейна, который сказал, что народный артист за несколько последних месяцев превратился в овощ. Звездный наследник считает, что продюсер имел ввиду естественные процессы старения, от которых никто не огражден.
«Не овощ»: Сын Армена Джигарханяна Степан прокомментировал заявление Марка Рудинштейна о состоянии отца

По словам Степана Джигарханяна, он читал высказывание Рудинштейна, ему оно показалось слишком преувеличенным. Армен Борисович чувствует себя неплохо, он продолжает следить за происходящим в мире и по-прежнему смотрит любимый футбол. Что касается заявления продюсера, то в нем сына артиста больше из всего сказанного задела фраза о том, что на здоровье именитого актера повлияли провокации на телевидении, устроенные бывшими женами ради денег. Степан Джигарханян призвал не уравнивать экс-возлюбленных родителя, поскольку они - совершенно разные.


Одна только и делает, что ищет инфоповоды, чтобы засветить свою персону и, хотя бы на мгновение вернуть утраченную безвозвратно популярность. Вторая - Татьяна Власова, состояла в браке с артистом почти полвека и за это время появилась в 2-4 эфирах, каждый раз уступая настоятельным просьбам каналов. Разница в этих случаях очевидна. Что касается новостей на тему состояния здоровья артиста, то каждому читателю Степан Джигарханян рекомендует перед прочтением сообщения подумать, насколько он сам помолодел за последнее время.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости