Авто

Седан Ford Fusion 2020 получил «прощальные» цвета кузова

Компания Ford через год снимет с конвейера седан Fusion 2020. В настоящее время модель предложена в трёх «прощальных» цветах кузова: Alto Blue, Iconic Silver и Rapid Red Metallic.
Седан Ford Fusion 2020 получил «прощальные» цвета кузова

Названный автомобиль выпускается в Европе под наименованием Mondeo, американский производитель решил добавить ряд новых опций, включая цветовые оттенки. Пика данный представитель бизнес-класса достиг в 2014-2015 годах, в названный период дилеры реализовали суммарно около 600 тыс. машин. В дальнейшем продажи седана постепенно сократились и составили в 2019 году 166,045 тыс. экземпляров. Аналитики связывали данную тенденцию с тем, что Ford прекратил размещать в СМИ и интернете рекламные проспекты Ford Fusion в конце 2018 года. Предложенные сейчас три «прощальных» цвета кузова доступны при приобретении машины в качестве отдельной опции, её стоимость оценили в 395 долларов.

В прошедшем году Fusion прошёл обновление, седан получил новые передние светодиодные фары головного света, иную решётку радиатора и задние блок-фонари. То же относится к крышке багажника. Вместе с тем появился пакет Co-Pilot360, включающий в себя мониторинг «слепых» зон, экстренное торможение и электронный контроль занимаемой полосы движения.

Автор: Семен Зайцев
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости