Шоу-бизнес

«Это несправедливо»: Участница шоу «Голос.Дети» Ангелина Дерябина публично закатила Полине Гагариной истерику

Участница шоу «Голос.Дети» Ангелина Дерябина закатила Полине Гагариной привселюдную истерику. Юную исполнительницу возмутило, что наставница не дала ей пройти в следующий этап.
«Это несправедливо»: Участница шоу «Голос.Дети» Ангелина Дерябина публично закатила Полине Гагариной истерику

Настоящую истерику прямо на сцене устроила Полине Гагариной Ангелина Дерябина. Инцидент произошел в эфире шоу в пятницу, 3 апреля, когда проводился этап поединков с участием команды популярной певицы. Согласно правилам этого песенного телепроекта, конкурсанты делятся на небольшие коллективы и исполняют подобранную для них композицию, а наставник выбирает из каждой такой группы лучшего для «Песни навылет». Ангелина Дерябина, Таисия Скоморохова и Агния Андреева исполнили песню австралийской певицы Tones and I «Dance Monkey», название которой переводится как «Танцующая обезьяна». Полина Гагарина отдала предпочтение Таисии Скомороховой. У остальных претенденток случилась настоящая истерика. Девочки начали плакать, поэтому Дмитрий Нагиев был вынужден увести начинающих артисток за кулисы. Полина Гагарина объяснила обиженным участницам, что иначе поступить не может из-за правил шоу «Голос.Дети». После благодарственной речи они отправились в кулуары, где продолжили возмущаться по поводу выбора певицы.


Между тем поклонников выступление этой троицы привело в неописуемый восторг. Интернет-пользователи пишут в социальных сетях, что это был самый оптимистичный, веселый и задорный номер, но сокрушаются, почему за кулисами с детьми не работают психологи, которые должны защищать неокрепшую психику юных конкурсантов от подобных ударов судьбы.

Автор: Нина Лукашева
...
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости