Шоу-бизнес

Дочь Любови Успенской сняли на видео ползающей по улицам в США

Дочь Любови Успенской Татьяну Плаксину соседи запечатлели на видео ползающей по улицам в США. Соответствующий сюжет был показан на канале НТВ в программе «Ты не поверишь!»
Дочь Любови Успенской сняли на видео ползающей по улицам в США

На видео Татьяна Плаксина перелезает через заграждение, после чего становится на четвереньки и начинает ползти по улице. Неадекватное поведение дочери Любови Успенской смущает местных жителей, некоторые из них подозревают звездную наследницу в употреблении запрещенных веществ. На это указывает и запись разговора с отцом. Плаксина забыла выключить телефон, и скандальный диалог стал достоянием общественности. При этом Любовь Успенская заявляет, что не собирается прощать наследницу после того, как она публично обвинила ее в жестоком поведении.


Исполнительница шансона призналась, что у нее случился нервный срыв. Она потеряла ночью сознание, когда встала попить воды. В итоге у нее разбиты руки и лицо. За дочь Любовь Успенская не переживает, в настоящее время ее волнует только собственное здоровье. По словам артистки, то, что сотворили с ней близкие люди немыслимо, и в ней сидит обида. Простить дочь она обещает только при условии, что та отправится в клинику лечиться, пишет «Слово и Дело».

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости