COVID-19 / Шоу-бизнес

«Китаянцы ели летучих мышей»: Сын Симоньян и Кеосаяна озвучил свою версию появления COVID-19

Сын журналистки Маргариты Симоньян и кинорежиссера Тиграна Кеосаяна озвучил свою версию возникновения в мире опасного COVID-19. Юный Баграт сообщил, что коронавирус появился потому, что «китаянцы» употребляли в пищу летучих мышей.
«Китаянцы ели летучих мышей»: Сын Симоньян и Кеосаяна озвучил свою версию появления COVID-19

Эмоциональное заявление сына Маргариты Симоньян было опубликовано в Instagram-аккаунте мамы-журналистки. Баграт сообщил, что в мире завелся «плохой вирус» и призвал подписчиков, даже если они «не китаянцы» не есть мышей. При этом лицо наследника мать скрыла, уж по традиции, улыбающимся смайликом. Подписчиков повеселило объяснение шестилетнего ребенка. Многие назвали это лучшей версией происходящего на планете коллапса и предрекли Баграту будущее большого ученого. За несколько часов пост сына главреда телеканала RT собрал свыше 31 000 отметок «Нравится» и огромное количество восторженных комментариев.


К слову, некоторое время назад Маргарита Симоньян рассказала подписчикам о новой беременности. Знаменитость призналась, что это случилось очень быстро, всего спустя четыре месяца после предыдущих родов, поэтому она не знает, как об этом сообщить без взрыва хохота. Но поскольку так получилось, она воспринимает эту новость как благословение.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости