Шоу-бизнес

Звезда телешоу «Дом-2» Александр Задойнов женился на своей возлюбленной Ксении

Сегодня, 4 апреля, состоялась свадьба Александра Задойнова, бывшего участника «Дома-2». При этом на мероприятии в ЗАГСе он был только с возлюбленной Ксенией, без традиционного сопровождения гостей.

Такая мера была вызвана ограничениями на период карантина из-за распространения коронавируса в мире. Отсутствие при росписи родителей, близких, шаферов и прочих гостей немного расстроило Задойнова, однако в остальном все прошло удачно. Предложение экс-звезда популярного телешоу сделал любимой в начале года, с тех пор пара активно готовилась к свадьбе. Познакомился с будущей женой Александр Задойнов в прошлом году, в Сочи, и, с его слов, влюбился буквально с первого взгляда.

Свадьба едва не сорвалась из-за карантина, однако пара быстро нашла выход. В назначенную ранее дату молодожены скрепили подписями свой брак, тогда как торжества по поводу радостного события пройдут летом. Стоит отметить, что для бывшего участника телестройки запрет на посещение ЗАГСа родными было очень болезненным. Задойнов рассчитывал на их поддержку в такой значимый для него и Ксении день, однако за несколько дней до даты регистрации ему сообщили о невозможности проведения массовых мероприятий.

Экс-селебрити «Дома-2» первый раз в жизни повел возлюбленную под венец, при этом от двух предыдущих романов у него уже есть двое детей. Летом пара позовет всех близких и родственников, друзей и коллег в один из лучших ресторанов Сочи. Среди приглашенных будут и дочери Задойнова, Анастасия и Александра.

Автор: Нефедов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости