Шоу-бизнес

Максим Виторган подписчикам в Instagram: «Мы вас скормим свиньям!»

Максим Виторган заявил не оценившим его отзыв о фильме «Колл-центр» подписчикам в Instagram «Мы вас скормим свиньям!». Попытки поклонников найти компромисс успехом не увенчались.

На странице Максима Виторгана появился восторженный пост о сериале под названием «Колл-центр». Артист отметил точность игры профессионалов и талантливую режиссуру, заявив, что те, кто не смотрел эту работу, его не поймут. По словам Виторгана, он достаточно тяжело входил в этот сериал, и ему постоянно приходило в голову словосочетание «жанровое кино», пока он не обнаружил себя с поджатыми ногами на диване с покореженным лицом и высунутым языком. Креативную публикацию подписчики не оценили. Одна из фанаток раскритиковала сериал, после чего Виторган пообещал ей «скормить недовольных свиньям». Девушка согласилась, не переходя на личности, но отметила, что чем смотреть второй сезон этого проекта, лучше уж свиньям.


Актер заявил, что она так говорит, пока не чувствует, как они «вгрызаются в ее плоть и она становится кормом». Остановить перепалку не смог даже примирительный смайлик, оставленный поклонницей. Виторган пообещал фанатке сделать из ее точки зрения поросятам «игрушку-пищалку».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости