Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова нарушила условия режима самоизоляции

Отечественная балерина Анастасия Волочкова нарушила условия режима самоизоляции, введенного в Москве на фоне пандемии коронавируса. Танцовщица съездила в город Чехов в Подмосковье, о чем рассказала посредством поста в Instagram.

В своем профиле в соцсети Анастасия Волочкова разместила ролик, снятый дома у ее юной ученицы. Девочка по имени Мария участвовала в спектаклях балерина и брала у нее уроки танцев, а за преданность 44-летняя знаменитость решила отблагодарить именинницу личным визитом. Не помешал этому даже действующий режим самоизоляции и призывы властей оставаться дома. Танцовщица пообещала, что настоящий подарок от нее приедет только 7 апреля, поскольку все магазины на фоне коронавируса закрыты. Возможность комментирования постов Анастасия Волочкова ограничила, поэтому поклонники не смогли высказать своего отношения к поведению балерины.

Ранее звезда устроила тренировку на беговой дорожке, облачившись в пуанты. Сделала это танцовщица в пикантном наряде, открывающем вид на ее ноги.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости