Технологии

В Великобритании назвали лауреатов премии BAFTA Games Awards 2020

В Великобритании Академия кино и телеискусств назвала лауреатов престижной премии BAFTA Games Awards 2020. Члены жюри не признали победителями Control и Death Stranding, они предпочли небольшую игру с трогательным сюжетом.
В Великобритании назвали лауреатов премии BAFTA Games Awards 2020

Статуэтку в номинации «Лучшая игра» получил продукт под названием Outer Wilds. Данный тайтл ранее по достоинству оценили геймеры и критики, по данной причине выбор академии подтвердил, что присуждение новинке высоких баллов не является случайностью. В номинации «Лучшая анимация» победителем признали Luigi’s Mansion, премии за художественное оформление удостоен продукт Sayonara Wild Hearts. Самые прогрессивные технические инновации у Death Stranding, в области звука победителем стала Ape Out. В номинации «Лучшая поддержка игры» отмечена разработка Path of Exile, самым эффектным признали саундтрек в Disco Elysium.

Наиболее удачной семейной игрой является Untitled Goose Game. Лидером среди мобильных игровых продуктов признали Call of Duty: Mobile, причём в рамках публичного голосования.

Автор: Семен Зайцев
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости