Шоу-бизнес

«До сих пор не отпускает»: Наталья Подольская рассказала, как первый мужчина требует с нее деньги через суд

Наталья Подольская стала гостьей шоу «Секрет на миллион», где раскрыла некоторые свои тайны. Как оказалось, первый мужчина, который также оказался продюсером певицы, до сих пор ее не отпускает и требует деньги через суд.
«До сих пор не отпускает»: Наталья Подольская рассказала, как первый мужчина требует с нее деньги через суд

Эта история в жизни Натальи Подольской произошла, когда ей было 18 лет. Тогда она познакомилась с 45-летним продюсером и почти сразу в него влюбилась, а вскоре между ними началось сотрудничество. После участия в молодежном конкурсе будущая знаменитость заключила с Игорем Каминским контракт. С этим мужчиной певица прожила 5 лет. Он покупал для нее наряды, кормил, а к расставанию пары привело тираническое поведение возлюбленного. Он настаивал, что выступать артистка должна исключительно в черной одежде и не разрешал пользоваться косметикой. Приходилось выпрашивать даже позволения закрасить прыщик. После участия Подольской в «Фабрике звезд» отношения с продюсером окончательно разладились.


Певица осознала, что больше не может находиться под круглосуточным контролем. Когда Каминский понял, что теряет свое протеже, решил подать в суд и потребовать с нее миллион долларов. Попытка получить компенсацию за потерянную выгоду не увенчалась успехом. Впрочем, он и теперь не теряет надежду. По словам Натальи Подольской, бывший возлюбленный продолжает подавать на нее заявления. Вот недавно ей пришлось побывать в правоохранительных органах. Понять, что ему нужно, совсем не сложно, он хочет денег.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости