COVID-19 / Шоу-бизнес

Максим Виторган заявил, что Ксения Собчак своими рассуждениями о COVID-19 и Боге «сеет мракобесие и вражду»

Бывший супруг Максим Виторган заявил, что Ксения Собчак своими рассуждении о COVID-19 и Боге «сеет мракобесие и вражду». Актер не смог оставить без внимания новый пост экс-возлюбленной.
Максим Виторган заявил, что Ксения Собчак своими рассуждениями о COVID-19 и Боге «сеет мракобесие и вражду»

В Instagram-аккаунте Ксении Собчак появилась публикация, в которой знаменитость оценила высказывание духовника Путина настоятеля Сретенского монастыря Тихона Шевкунова, заявившего, что коронавирус - это Третья мировая война. Селебрити согласилась, что каждый новый век человечество и правда начинает с масштабных сражений, но в данном случае, если Бог есть, то, что происходит можно назвать его усмешкой или злой иронией. Собчак напомнила, что раньше люди готовы были жизнь отдать за идею, а теперь человечество просто кашляет и по этому поводу случилась огромная паника. Главным вкладом стал призыв «спасти ближнего на диване» и если считать это посланием Всевышнего к человеку, то это презрение с большой буквы.

Одним из первых на пост знаменитости отреагировал Максим Виторган. Экс-супруг заявил, что Ксения Собчак, как человек неверующий, не имеет права рассуждать на подобные темы. Актер подчеркнул, что выдавая собственную логику за умозаключения Бога, люди сеют вражду, конфликты и мракобесие. Вначале нужно научиться верить, но тогда что-либо ретранслировать и трактовать желание отпадет.


К слову, ранее Максим Виторган поскандалил с поклонниками, которые не оценили его пост по поводу сериала «Колл-центр». Артист пообещал «скормить подписчиков свиньям». Бывший возлюбленный Собчак в настоящее время находится на карантине, который судя по активности в социальных сетях, дается ему нелегко.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости