Шоу-бизнес

“Проживаю свой личный ад”: Оксана Самойлова после расставания с Джиганом решила обратиться к психологу

Оксана Самойлова на фоне проблем в отношениях с рэпером Джиганом была вынуждена обратиться за помощью к психологу. После расставания с артистом модель не скрывает, что “проживает свой личный ад”.

В браке с Джиганом манекенщица состояла на протяжении десяти лет, но после поездки в Майами и публичного скандала их отношения рухнули. Оксана Самойлова редко рассказывает о своем состоянии, но иногда делится с фолловерами в Instagram личными переживаниями. Недавно модель написала в микроблоге, что сейчас работает с психологом, поскольку его помощь требуется в том числе ее детям. Избранница рэпера не сомневается, что у наследников больше не будет “нормальной семьи”, и они вынуждены думать о происходящем.

Самойлова признается, что для нее непросто переживать скопившиеся за годы брака обиды. Предъявить их Джигану она не может из-за его неспособности “воспринимать реальность”, поэтому все приходится носить в себе. Модель хочет помочь детям, но и сама “разбита на тысячу кусочков”, и тоже нуждается в поддержке. Манекенщица полагает, что в этой ситуации ей необходимо просто “перетерпеть”.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости