Шоу-бизнес

Отечественные звезды пожаловались на отсутствие денег из-за коронавируса

Пандемия коронавируса создала ситуацию, когда звездам отечественного шоу-бизнеса приходится терпеть ощутимые финансовые убытки при реализации своей творческой деятельности и бизнеса. Проблема коснулась не только самих знаменитостей, но и сотрудников их команд, которым нечем теперь платить зарплаты.
Отечественные звезды пожаловались на отсутствие денег из-за коронавируса

Так, известная певица Анна Седокова, являющаяся владелицей собственного бренда одежды, сообщила о том, что темпы продаж её продукции существенно упали. Исполнительница призналась, что ей дороги её сотрудники, однако теперь для выплаты им заработной платы просто недостаточно средств. Также вследствие вынужденных карантинных мер был приостановлен и рекламный контракт самой певицы, поэтому прежнего денежного дохода лишилась и она. Красавица заявила, что очень расстроена, и даже позволила себе "всплакнуть" по этой причине. На аналогичную проблему пожаловались и коллеги Седоковой певец Стас Пьеха и рок-музыкант Алексей Кортнев.


Тема самоизоляции стала, пожалуй, самой злободневной, и ей посвятил новую песню известный музыкант Сергей Шнуров, разместив её в личном микроблоге Instagram. К слову, лидер группы "Ленинград" сообщил, что в последние дни сдружился со своим котом, а также слегка располнел.

В свою очередь, о соответствующих финансовых проблемах информировала и актриса Анастасия Макеева, причем, по её словам, начались они еще до введения карантина. Впрочем, артистка старается не впадать в отчаяние и проживает у друзей, чтобы её не одолевали одиночество и скука.

Автор: Мамаев Константин
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости