Шоу-бизнес

Бузова беременна? Певица потребовала от Давида Манукяна жениться на ней

Известная певица Ольга Бузова показала подписчикам округлившийся живот. Под снимком она написала, что беременна от музыкального исполнителя Давида Манукяна.
Бузова беременна? Певица потребовала от Давида Манукяна жениться на ней

Исполнительница композиции «Давай останемся дома» активно ведет социальные сети. Накануне на своей официальной странице в Instagram 34-летняя Ольга Бузова опубликовала новую фотографию, где она с округлившимся животом позирует в облегающем платье. Под кадром знаменитость написала, что они с возлюбленным Давидом Манукяном, больше известным под сценическим псевдонимом Dava, уже не могут скрывать ее интересное положение от поклонников. Также она обратилась и к своему избраннику: «Теперь ты просто обязан на мне жениться!».

За короткое время публикация собрала более 750 тысяч лайков и множество комментариев, в одном из которых Dava предложил Ольге Бузовой выйти за него замуж. Подписчики же не упустили возможности поздравить звездную пару и отметить, что искренне рады за нее. Некоторые фолловеры не поверили в это, так как ранее живота совсем не было заметно.

Оказалось, что экс-ведущая скандального шоу «Дом-2» на канале ТНТ не беременна в действительности. Она выложила пост в рамках игры с Давидом Манукяном, где влюбленные давали друг другу необычные задания. Для снимка звезда подложила подушку под платье.

Автор: Якимова Ирина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости