Криминал

Что известно о расстреле 5 человек в Рязанской области

В Рязанской области житель населенного пункта Елатьма посредством охотничьего ружья застрелил пять человек. Сотрудники СКР ведут работу на месте инцидента и делятся некоторыми подробностями случившегося.

ЧП отмечено поздним вечером минувшей субботы, 4 апреля. Известно, что злоумышленник открыл огонь по соседям, среди покойных оказались четверо мужчин, а также одна женщина, чьи личности уже установлены. Подозреваемым является гражданин 1988 года рождения, его задержали недалеко от места проживания и доставили в отделение для допроса, также у него изъято оружие. В отношении мужчины открыто уголовное дело, в качестве меры пресечения на время расследования предлагают избрать заключение под стражу.

Согласно предварительной версии следствия, все началось с конфликта на почве того, что группа молодых людей громко разговаривала под окнами подозреваемого. Мужчина сделал им замечание, а после взялся за ружье и открыл огонь. Для задержанного проведут психологическую экспертизу, а дело под личный контроль взял занимающий должность губернатор региона Николай Любимов, информирует ТАСС.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости