Шоу-бизнес

Бузова пошла против общественных устоев. Отказавшись от денег Тарасова, стала богаче него

Недавно генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки стала гостьей телепрограммы "Сегодня вечером", выходящей на Первом канале. В передаче, посвященной лайфхакам, известная ведущая поделилась своим мнением о нынешнем состоянии дел у экс-супругов Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой.

По мнению генпродюсера, Ольга Бузова прошла огромный жизненный путь, в котором присутствовали брак и последующий развод. При этом ведущая отметила, что традиционно официальные спутницы известных и состоятельных спортсменов, в частности, футболистов, очень редко отказываются от возможности проводить довольно комфортную в материальном плане жизнь, которую может обеспечить именитый муж. И певице в этом смысле следует отдать должное - она решилась на развод с супругом, имеющим немалую зарплату.

Особенно же Канделаки отметила тот факт, что Бузова после расставания с Тарасовым смогла сделать очень успешную карьеру телеведущей и певицы. Ссылаясь на то, что в российском обществе "неприлично" говорить о деньгах, генеральный директор "Матч ТВ" все же оценила важный фактор самодостаточности исполнительницы.

"По гамбургскому счету, если мы говорим про лайфхаки как часть тренда мировой экономики, которая развивается в интернете, Бузова сегодня богаче Тарасова", - резюмировала Тина Канделаки.


Автор: Мамаев Константин
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости