Шоу-бизнес

“Развод и вранье”: Ольга Орлова пожаловалась на мошенников, продающих таблетки от похудения с помощью ее фото в купальнике

Отечественная певица Ольга Орлова пожаловалась на мошенников, которые пытаются продавать таблетки для похудения, пользуясь ее именем. Соответствующий пост появился на странице ведущей “Дома-2” в Instagram.

В своем профиле Орлова уточнила, что злоумышленники используют ее архивное фото, где она еще была полнее, и относительно новые кадры в купальнике. Самой артистке поступают сообщения с просьбой поделиться личным секретом внушительного похудения. Ведущая “Дома-2” подчеркнула, что никогда не употребляла таблетки и схожие средства в рамках борьбы с лишним весом. Информацию, предоставляемую на посторонних страницах, теледива назвала “разводом и враньем”.

Ольга Орлова убеждена, что все данные в таких аккаунтах — фейк, и добавки не обеспечат похудения на 10 кг за две недели. Подписчиков певица призвала не вестись на обман и не покупать у мошенников “фуфло”, способное навредить здоровью. Всей важной информацией Орлова делится с фолловерами исключительно через свой аккаунт.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости