COVID-19 / Шоу-бизнес / Авторские материалы / Статьи

«Я встал на колени и помолился»: Робби Уильямс убежден, что был заражен коронавирусом

Известный во всем мире певец Робби Уильямс убежден, что был заражен коронавирусом. Также знаменитость поделился кадрами воссоединения с семьей после трехнедельной самоизоляции.
«Я встал на колени и помолился»: Робби Уильямс убежден, что был заражен коронавирусом

По словам автора песен, у него был коронавирус после поездки в Австралию в прошлом месяце. Сразу после возвращения Лос-Анджелес он самоизолировался от семьи на три недели.
«Когда я приземлился в Лос-Анджелесе, там было необычно облачно и серо, и то, что происходило, казалось очень апокалиптическим. Я находился на карантине и начал беспокоиться о еде, о том, что у меня заканчиваются лекарства. Пару дней просто очень боялся», - сказал Робби Уильямс.

Знаменитость продолжил, что его тело было «вялым», а он чувствовал себя «уставшим и тяжелым». Он убедил себя, что заразился коронавирусом. Бывший участник Take That все же нашел неожиданный источник ободрения в то время.
«Обычно я никогда не делаю этого, но встал на колени и помолился. Я думал о своей жене и семье. Через 30 секунд я поднял свои вибрации. Симптомы исчезли, и страх исчез. Теперь я защищен от низших энергий, от чувства бесполезности», - признался певец.

Мировая знаменитость поделился при этом кадрами в Instagram долгожданным воссоединением с семьей, что очень тронуло его поклонников. Таким образом, Робби Уильямс показал пример того, что с должным уважением относится к рекомендациям здравоохранения.


Эксперты рассказали, чем новый коронавирус отличается от всех других пандемий.

Автор: Ващенко Ольга
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости