COVID-19 / Шоу-бизнес

Рудковская и Плющенко поучаствовали в челлендже с переодеванием на карантине

Известная телеведущая Яна Рудковская со своим супругом фигуристом Евгением Плющенко поучаствовали в челлендже, сидя на карантине. Все члены семьи поменялись одеждой.
Рудковская и Плющенко поучаствовали в челлендже с переодеванием на карантине

Знаменитость активно ведет социальные сети. Накануне на своей официальной странице в Instagram 45-летняя Яна Рудковская опубликовала новый видеоролик, где показала подписчикам, чем ее семья занимается в условиях самоизоляции на фоне пандемии коронавирусной инфекции. На кадрах она с мужем 37-летний Евгением Плющенко и их общим сыном Сашей танцует под композицию Обри Дрейка «NonStop», после все чего внезапно меняются одеждой. Выяснилось, что родственники это делали в рамках нового челленджа #FlipTheSwitchChallenge.

За короткое время публикация более 900 тысяч просмотров и множество комментариев. Поклонники высоко оценили видеозапись кумира и не упустили возможности сделать уйму комплиментов звездной паре.

После того, как 11 марта Всемирная Организация Здравоохранения официально признала вспышку коронавирусной инфекции пандемией, многие знаменитости приняли решение пребывать на домашнем карантине и призывают всех следовать их примеру. Для того, чтобы скрасить самоизоляцию они еще чаще радуют подписчиков новыми публикациями и ведут прямые трансляции онлайн вместо живого общения.

Автор: Якимова Ирина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости