Шоу-бизнес

Эксперт: Лера Кудрявцева откачала гель из губ

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева уменьшила губы, откачав из них гель. О таком мнении заявила косметолог Марта Орлова в одном из своих последних интервью.
Эксперт: Лера Кудрявцева откачала гель из губ

Известно, что 15 лет назад Лера Кудрявцева увеличила грудь. В конце прошлого года она перенесла операцию по удалению имплантов из-за протекания одного из них, хотя доктора давали на них пожизненную гарантию. После этого знаменитость всерьез занялась состоянием своего здоровья. Теперь ее подозревают в уменьшении губ. Недавно эксперт поделился с журналистами интернет-издания «Комсомольская правда» своим мнением об изменениях во внешности 48-летней Леры Кудрявцевой. Марта Орлова считает, что звезда российского шоу-бизнеса хирургическим путем удалила биополимерный гель из своих губ, так как он вызывает воспалительные процессы и приводит к деформациям. Также она отметила, что супруга 32-летнего хоккеиста Игоря Макарова выглядит гораздо моложе своих лет.

Лера Кудрявцева пребывает в официальном браке со спортсменом уже около семи лет. Супружеская пара воспитывает общую годовалую дочь Марию.

Переглянути цей допис в Instagram

🥰

Допис, поширений KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Автор: Якимова Ирина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости