Шоу-бизнес

Егор Андрюшин: «Худший салон, который я видел, принадлежит Ксении Бородиной»

Киевский визажист Егор Андрюшин известен видеороликами, снятыми в салонах красоты, которыми владеют знаменитости. Специалист сделал вывод, что самым худшим из них является заведение Ксении Бородиной.

Егор Андрюшин: «Худший салон, который я видел, принадлежит Ксении Бородиной»

Завышенные цены в таких салонах не всегда гарантируют высокое качество услуг, считает блогер. Он провёл своеобразный рейд по названным заведениям, отметив, что их владельцы в ряде случаев пытаются значительно заработать на предоставляемых услугах. Знаменитости открывают собственные кафе, рестораны, продают одежду собственной модельной линии, то же относится и к салонам красоты. Андрюшин заявил, что существуют в множестве и бюджетные заведения, которые сдерживают цены, но предлагают прекрасный сервис. «Дорого не всегда означает хорошо», – отмечает известный визажист. Нужно оценивать заведение по отношению персонала к клиентам.

Самым худшим, по мнению Егора Андрюшина, является салон красоты Ксении Бородиной. Популярный «салонный ревизорро», побывав в заведении, принадлежащим телеведущей, подверг его критике, заявив, что после комплекса услуг он стал похожим на «старую алкоголичку».

Автор: Семен Зайцев
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости