Шоу-бизнес

Агата Муцениеце начала выпивать после развода с Павлом Прилучным

Российская актриса Агата Муцениеце призналась, что после развода с Павлом Прилучным начала выпивать. Об этом она рассказала в рамках нового шоу, запущенном на собственном YouTube-канале. Проект посвящен разведенным женщинам.
Агата Муцениеце начала выпивать после развода с Павлом Прилучным

Гостьей очередного выпуска стала певица и автор песен Рита Дакота. Артистка дала несколько советов Агате Муценице о том, как пережить расставание с Павлом Прилучным. Шоу знаменитости получило название «Честный развод». Что касается Риты Дакоты, то она сама два года назад рассталась с отцом своей дочери Мии Владом Соколовским. Он неоднократно изменял жене, даже с девушками, «вхожими в ее дом».

Рида Дакота призвала всех, кто столкнулся с подобной проблемой, не пытаться перешагнуть стадии принятия развода. По словам Агаты Муцениеце, сейчас она часто распивает спиртное. Гостья ее шоу отметила, что эту стадию также придется всем пройти.


Дакота считает, что необходимо проживать свои чувства: ненавидеть изо всех сил, ругаться матом, выпивать с подругами. Она считает данные стадии нормальными, их нельзя перепрыгивать, поскольку можно вернуться в данное состояние спустя какое-то время.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о расставании несколько месяцев назад. Теперь сын Тимофей и дочь Мия проживают с мамой. Пара осталась в нормальных отношениях.

Автор: Валерия Орлова
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости