Шоу-бизнес

Катя Гордон прокомментировала развод Оксаны Самойловой и рэпера Джигана

Оксана Самойлова и рэпер Джиган приняли решение развестись. Юрист Катя Гордон прокомментировала ожидаемое решение пары и рассказала о ближайшей перспективе их отношений.
Катя Гордон прокомментировала развод Оксаны Самойловой и рэпера Джигана

Гордон готова отстоять в суде права супруги известного музыканта, вместе с тем последняя соблюдает нейтралитет. Самойлова воздерживается от рассуждений в СМИ по поводу предстоящего бракоразводного процесса. Жена артиста рассказала, что ей нелегко даётся семейный кризис, по данной причине она была вынуждена обратиться к психологу. В самом ближайшем будущем адвокат станет представлять интересы светской львицы в судебных разбирательствах. Речь идёт о борьбе за детей и многомиллионное имущество. Екатерина Гордон согласилась помочь супруге популярного рэпера и отслеживает развитие событий.

Юрист считает, что суд теоретически может лишить Джигана родительских прав, но юридически сделать это совсем непросто, так как для этого необходимы веские основания. Ранее адвокат Нарек Костанян оценил шансы Оксаны Самойловой после развода с музыкантом.

Автор: Семен Зайцев
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости