Шоу-бизнес

«Стыда нет»: Композитор Игорь Крутой оправдал откровенное фото своей падчерицы

Игорь Крутой выразил своё мнение относительно появления в Сети откровенного фото его падчерицы – снимок привёл композитора в восторг. Места стыду здесь нет, оправдал маэстро поступок девушки.
«Стыда нет»: Композитор Игорь Крутой оправдал откровенное фото своей падчерицы

Семья композитора соблюдает режим изоляции и находится в Майами, в большой квартире. Виктория, падчерица Крутого, рассказала, что находится дома и избегает скоплений людей. Первую половину дня все сидят в комнатах, но после обеда близкие идут гулять. Семья композитора нашла укромное место на пляже, где никого нет, причём желающие могут заниматься йогой или загорать. Девушка в качестве доказательства разместила в своём Instagram-аккаунте фото, в нём она представлена в купальном костюме и шляпе. Композитор сравнил падчерицу с Афродитой, высоко оценив снимок. Сам Игорь Крутой находится в Москве. После нашумевшего дня рождения его сестры, где в числе приглашенных был заражённый коронавирусом Лев Лещенко, многие гости сдали анализы на COVID-19.

Певец и композитор Игорь Николаев, который был на торжестве, попал в больницу с характерными признаками, но тест дал отрицательный результат. Телеведущая Алёна Водонаева выразила своё мнение о данной вечеринке и о так называемом «вирусе богачей».

Автор: Семен Зайцев
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости