COVID-19 / Шоу-бизнес

«Мои родные и любимые рядом»: Федор Добронравов рассказал о своей самоизоляции

Известный российский актер Федор Добронравов рассказал, чем занимается в условиях самоизоляции. Оказалось, он собрал всю свою большую семью в загородном доме в Подмосковье.
«Мои родные и любимые рядом»: Федор Добронравов рассказал о своей самоизоляции

После объявления пандемии 11 марта большинство знаменитостей предпочли уйти на домашний карантин. Исключением не стал и один из главных героев комедийного телесериала «Сваты». В одном из последних интервью 58-летний Федор Добронравов рассказал журналистам, как проходит его самоизоляция. Он признался, что еще даже не прочел ни одной книги, ведь наслаждается времяпровождением с родными. У актера три внучки, и, по его словам, он постоянно занимается ими. Народный артист России отметил, что счастлив от возможности уделить внимание семье.

Также Федор Добронравов сказал, что съемки «Сватов» приостановлены из-за карантина на фоне пандемии коронавирусной инфекции. «Весь мир остановился», - подчеркнул знаменитость.

https://www.crimea.kp.ru/daily/27112/4190733/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Автор: Якимова Ирина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости