Шоу-бизнес

Суд наложил арест на наследство покойного актера Александра Числова

Суд своим распоряжением наложил временный арест на наследство Александра Числова. Родственники умершего в 2019 году актера до сих пор продолжают делить его имущество.
Суд наложил арест на наследство покойного актера Александра Числова

Числов завещал свою трехкомнатную квартиру в Москве племяннице Светлане, а позднее и вовсе продал ей жилплощадь, поскольку из-за жизненных трудностей нуждался в деньгах. При этом мать покойной звезды экранов Валентина Александровна и его племянник Александр не согласны с таким положением вещей, поэтому через суд пытаются добиться признания сделки между Числовым и его племянницей незаконной. Разобраться в этом деле пытается адвокат Юлия Вербицкая, которая отмечает, что родительница актера уверяет, якобы из-за Светланы осталась без единственного места проживания. В действительности же, указывает юрист, женщина с сыном никогда не жила, а прописана и вовсе в Калужской области, где племянница приобрела для нее дачу.

Иск родственников Александра Числова рассматривает Бутырский районный суд, который распорядился о наложении ареста на его наследство. Вербицкая представляет интересы Светланы, полагая, что мать артиста и его племянник хотят получить долю в квартире покойного и выгодно ее продать. Рассчитывать они вправе максимум на половину того, что оставил актер. Следующее слушание пройдет уже 21 апреля, сообщает “СтарХит”.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости