Шоу-бизнес

Певица Ольга Бузова съела на камеру собачий корм

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова разместила в разделе Stories своего микроблога в Instagram видеоролик, на котором съела из миски собачий корм. Эта манипуляция стала одним из заданий её возлюбленного Давида Манукяна.
Певица Ольга Бузова съела на камеру собачий корм

Ольга Бузова и Давид Манукян совместно находятся на карантине. Чтобы хоть как-то развлечься, они придумали для себя довольно оригинальную игру: задают друг другу провокационные задания, реализацию которых записывают на смартфон и затем публикуют в своих Stories. В частности, очередное задание Манукяна состояло в том, чтобы его возлюбленная съела из миски собачий корм. И, хотя такая процедура была для красавицы очевидно неприятной, она её все же выполнила. К слову, после окончания "банкета", Бузова поспешила промыть рот от неприятных ощущений в ванной комнате.

Впрочем, стоит отметить, что задания певицы для любимого являются не менее экстравагантными: одним из них был поцелуй с пылесосом, который блогер выполнил так же прилежно. Подписчики лишь выражают надежду, что подобные взаимные колкости не станут через время причиной конфликтов между влюбленными.

Автор: Мамаев Константин
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости