Шоу-бизнес

Филипп Киркоров рассказал об особенностях своего райдера

Недавно звезда российской поп-музыки Филипп Киркоров стал гостем прямого эфира в Instagram, проводимого блогером Настей Ивлеевой, в котором поделился подробностями своего райдера. Знаменитость описал занимательные особенности перечня условий, предъявляемых им к организаторам музыкальных шоу.
Филипп Киркоров рассказал об особенностях своего райдера

В частности, в один из моментов беседы Настя Ивлеева поинтересовалась у певца о его гастрономических требованиях. Филипп Кирокоров информировал, что предпочитает заказать простые бутерброды с сыром или докторской колбасой, сладкий зефир, а также газировку. Причем кумир российских меломанов отметил, что, несмотря на его прежний отказ от колы, газированные напитки он все же любит, так как не употребляет алкоголь. Также он добавил, что ему просто необходима в отеле возможность интернет-подключения для постоянной связи с родными и друзьями.


Примечательно, что на ироническое замечание ведущей эфира о необходимости для звезды такой величины президентского "люкса", Киркоров парировал, что на данном этапе творчества его чем-то удивить уже сложно. Исполнитель заявил, что "уважения через силу" достигнуть невозможно, таким образом, непредоставление шикарных апартаментов организаторами свидетельствует о падении престижа артиста как звезды. "Работай над собой", - таким видит выход из ситуации в таком случае певец. К слову, следом он заметил, что многие условия в райдере уже не оговариваются, а подразумеваются "сами собой".

Автор: Мамаев Константин
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости