COVID-19 / Общество

В Паттайе умер из-за коронавируса россиянин

В Паттайе врачи зафиксировали смерть гражданина РФ, скончавшегося из-за коронавируса, он находился на лечении в больнице провинции Бангламунг. Россиянин проживал в Таиланде длительное время.
В Паттайе умер из-за коронавируса россиянин

Владимир Пронин, занимающий должность завконсульским отделом российского посольства в Бангкоке, сообщил в СМИ о произошедшем. В воскресенье получены сведения относительно летального исхода подданного Российской Федерации, у которого ранее таиландские специалисты обнаружили коронавирусную инфекцию. Мужчине было 48 лет, он проживал со своей семьёй. В последних числах марта пациента с явными признаками РВИ доставили в стационарное отделение. Он в последние дни находился на контроле медиков в палате интенсивной терапии, причём ему искусственно вентилировали лёгкие. Вместе с тем спасти пациента не удалось, пишет медиа-издание Mk.ru.

Согласно имеющейся информации, жена россиянина в настоящее время находится на карантине, причём в том же стационаре. В Таиланде в терапевтических отделениях различных больниц сейчас пребывают семь граждан России, у которых официально подтвердили диагноз коронавирусной инфекции.

Автор: Семен Зайцев
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости