Шоу-бизнес

Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева перекрасила волосы в розовый цвет

Недавно российская актриса и телеведущая Надежда Сысоева решила изменить свой имидж, вследствие чего покрасила волосы в необыкновенный цвет. Изображением с новой причёской девушка поделилась со своими поклонниками в Instagram.

Участница юмористического шоу Comedy Woman Надежда Сысоева продемонстрировала фанатам селфи, сделанное в домашней обстановке. Обожатели знаменитости сразу же обратили внимание на цвет волос девушки, который после кардинального преображения приобрёл нежный розовый оттенок и стали обсуждать новый имидж.

Подписчики восхищаются подобной сменой внешности и называют девушку Русалкой, Эльфом, нимфой и неземной красавицей. По их мнению, данный цвет отлично подходит звезде. Тем не менее среди числа фанатов находятся те, кто считает такое преображение лишь апрельской шуткой и предполагают, что снимок был обработан при помощи специальных программ.

Некоторые поклонники думают, что если знаменитость не решилась на преображение внешности, ей следует подумать о том, чтобы покрасить волосы в подобный цвет. Восторг почитателей от нового внешнего вида актрисы проявляется в многочисленных комментариях под публикацией, в которых они осыпают девушку комплиментами.

Автор: Гусев Аркадий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости