Шоу-бизнес

Светлана Лобода показала страстные поцелуи с концертным директором Крапивиной

Отечественная певица Светлана Лобода разместила на своей странице в Instagram серию фотоснимков, на которых она изображена целующейся со своей любовницей. Примечательно, что публикация вышла уже после того, как упомянутые фото были выложены в Сети инсайдерами.
Светлана Лобода показала страстные поцелуи с концертным директором Крапивиной

Публичные ласки 37-летней Светланы Лободы были предприняты в отношении её подруги и музыкального продюсера Нателлы Крапивиной. Ранее в Сети неофициально появились несколько фотографий, на которых подруги то сливаются в нежном поцелуе, то сжимают друг друга в страстных объятиях. Однако чуть позже эти же фотоматериалы стали частью основной ленты личного микроблога поп-звезды в Instagram. Поклонники знаменитости сходятся во мнении, что этой публикацией их любимица фактически осуществила каминг-аут, добровольно и открыто признав свою принадлежность к нетрадиционной сексуальной ориентации.


Стоит отметить, что тема отношений Лободы с Крапивиной весьма не нова. До конца осени прошедшего года музыкальный продюсер была у исполнительницы концертным директором. И хотя в начале зимы они расстались, однако уже февраль текущего года стал месяцем их воссоединения. Целый ряд источников, близких к шоу-бизнесу, открыто заявляют, что подруг связывают чрезмерно близкие личные отношения, фактически - они являются любовницами.

Автор: Мамаев Константин
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости