Шоу-бизнес

Вдова Николая Крючкова начала неадекватно себя вести

Вдова знаменитого советского актера театра и кино Николая Крючкова Лидия Николаева начала неадекватно себя вести. Это обернулось вызовом полиции.

С одного из последних эфиров скандальной программы «Ты не поверишь» на телевизионном канале НТВ стало известно, что семья ушедшего из жизни в 1994 году Николая Крючкова сейчас переживает достаточно тяжелые времена. Их соседи обратили внимание на странное поведение четвертой жены известного актера. Она время от времени начала выходить на балкон и очень громко кричать. Дочь Лидии Николаевой Эльвира призналась, что ее родительница неизлечимо больна. Помимо астмы, медики диагностировали у нее болезнь Паркинсона. Это серьёзное заболевание имеет разрушительное действие, в результате которого поражаются нейронные клетки головного мозга. Также один раз был случай, когда Эвелине пришлось вызывать полицию, так как мать отказывалась возвращаться с ней домой с улицы.

Согласно заявлению наследницы Николая Крючкова, Лидии Николаевой официально присвоена вторая группа инвалидности. Также она отметила, что семья живет умеренно располагая финансами. Родственники получают лишь пенсию и заработную плату Эльвиры.

Автор: Якимова Ирина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости