Шоу-бизнес

Анна Снаткина после трехдневной голодовки показала свои шокирующие результаты

Анна Снаткина показала лицо после трехдневной голодовки. Поклонников испугала чрезмерная худоба актрисы.
Анна Снаткина после трехдневной голодовки показала свои шокирующие результаты

В своем Instagram-аккаунте Анна Снаткина опубликовала фотографию лица после трехдневной голодовки, в последний день которой она попарилась в бане. Также актриса отметила, что занимается каждодневными пробежками. Последний раз она преодолела дистанцию в 6 км. Артистка рассказала, что во время самоизоляции занимается вокалом, английским языком и играет с дочерью и племянницей. С последним занятием звезда справляется особенно хорошо, ведь перед поступлением в театральный ВУЗ она уже тренировала детей. Кроме этого, Анна Снаткина очень ждет Пасху, потому что любит этот праздник. Поклонников испугала новая публикация актрисы, поэтому они попросили кумира бережнее относиться к своему здоровью.

«Все эти ‘очищения’ оставляют заметный след на лице: глаза потухшие, бледность, длинный нос! Щечки Вам больше идут, а с таким ‘усердием’ и до анорексии недалеко. Оно Вам надо?» − написала одна из подписчиц.

Однако Анна Снаткина парировала, что таким образом организм оздоравливается. По ее словам, три дня голодания перетерпеть не так уж и сложно. Главное – пить много воды.

Ранее сообщалось, что Марина Федункив похудела за время пребывания на карантине.

Автор: Пятыго Илья
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости