Шоу-бизнес

«Она к этому не готова»: Финалистка «Битвы экстрасенсов» назвала причину одиночества Ольги Бузовой

Финалистка популярного шоу «Битва экстрасенсов» и известный в России ясновидящая Фатима Хадуева прокомментировала шутку певицы и телеведущей Ольги Бузовой с поддельной беременностью. Кроме того, экстрасенс также рассказал о причинах одиночества знаменитости и оценили ее шансы на брак с возлюбленным.
«Она к этому не готова»: Финалистка «Битвы экстрасенсов» назвала причину одиночества Ольги Бузовой

Сейчас артистка состоит в отношениях с известным блогером Давидом Манукяном, однако, по мнению мастера духовных практик, к реальному созданию семьи знаменитость не готова. По словам Хадуевой, Ольга Бузова является самодостаточной женщиной, поэтому ей не интересны отношения с мужчиной после так называемого конфетно-букетного периода. «Бузовая вполне самодостаточна. Она привыкла к своей значимости и самостоятельности. Именно поэтому ей будет сложно принять партнера. Ей нравится то, что происходит в букетный период, однако осознание самого факта создания семьи пока является для нее чем-то новым», - считает ясновидящая.

Шансы Бузовой на замужество Хадуева оценивает сквозь призму того факта, что у нее завязались романтические отношения с мужчиной горячей крови. «Ольге придется стать невесткой в армянской семье, выполнить определенные условия и попрощаться с карьерой. Полагая, она к этому не готова», - передает слова экстрасенса издание iReactor.

Автор: Михаил Сосновский
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости