Шоу-бизнес

"Не уйду, она идеальная": Тарасов не бросит Костенко, даже если она станет толстой

Российский футболист Дмитрий Тарасов ответил на вопросы ведущей «Русского радио» Алисы Селезневой в рамках прямого эфира в социальной сети Instagram. По его словам, он не бросит свою жену Анастасию Костенко, даже если та поправится.
"Не уйду, она идеальная": Тарасов не бросит Костенко, даже если она станет толстой

Сам же разговор длился порядка 20 минут. За это время Тарасов и Селезнева успели осветить множество аспектов и даже пообщаться с женой футболиста Анастасией Костенко и дочерью Миланой. Подписчики спортсмена также не остались в стороне и спрашивали у него, как он относится к предстоящей свадьбе Ольге Бузовой и Давида Манукяна. По словам Тарасова, бывшей жене он не завидует, а только может порадоваться за нее.

Некоторые интересовались, как нынешняя супруга футболиста восстанавливается после вторых родов. На этот раз сам Дмитрий Тарасов тренирует Анастасию Костенко. Модель выполняет упражнение на пресс и ягодицы.

Алиса Селезнева спросила у футболиста, зачем молодой маме усердно заниматься каждый день. Сам он заявил, что желает видеть рядом с собой активную спутницу. Тогда ведущая поинтересовалась, бросит ли Тарасов Костенко, если та поправится. Сам же футболист заявил, что не уйдет от матери своих детей, поскольку та является идеальной. В то же время спортсмен считает, что нужно всегда следить за собой.

Автор: Валерия Орлова
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости