Шоу-бизнес

«Каждый раз приглашали на передачи»: Директор Лещенко рассказал, что помещало артисту уйти на карантин

Концертный директор известного российского певца Льва Лещенко Олег Дмитриев, сопровождавший народного артиста во время его поездки по Канаде и США, рассказал о причинах, по которым исполнитель, оказавшийся в клинике Коммунарки, не обратился к медикам после появления первых же симптомов болезни. Как утверждает мужчина, во многом в сложившейся ситуации виноваты нерасторопные врачи и телевидение.
«Каждый раз приглашали на передачи»: Директор Лещенко рассказал, что помещало артисту уйти на карантин

«На протяжении недели Лев Валерьянович с супругой пытались вызвать врача к себе домой, но никто не приезжал. Потом, когда ему уже стало намного худе, он принял решение самостоятельно отправиться в Коммунарку. К слову, медики не реагировали даже на мои вызовы пока в ситуацию не вмешалась глава областного Минздрава. Я врачам говорил, что вернулся из США, что контактировал в с Лещенко», - приводит слова Дмитриева «Комсомолка».

По словам концертного директора, артист почувствовал первое недомогание еще во время гастролей по Соединенным Шататам, однако совестно отработал свои концерты. Более того, вернувшись в Россию, Льву Лещенко пришлось столкнуться с навязчивостью местных телеканалов, которые сильно хотели видеть артиста в своих эфирах, что и помещало ему соблюдать карантин. «Мы не могли отменить поездку, все билеты были к тому моменту распроданы. А по возвращении назад его каждый раз приглашали на разные передачи. Он объяснял всем, что только вернулся с гастролей, чувствует себя неважно, вот только никто и слушать не хотел, все лишь уговаривали прийти», - добавил Дмитриев.

Автор: Михаил Сосновский
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости