Культура

Звезда «Полицейского с Рублёвки» Попов мечтает перенять у Мухича умение прощать обиды

Звезда комедийно-детективного сериала «Полицейский с Рублёвки» Роман Попов заявил, что в реальной жизни не похож на героя фильма Игоря Мухича. Вместе с тем, он мечтает перенять у вымышленного персонажа умение прощать обиды.
Звезда «Полицейского с Рублёвки» Попов мечтает перенять у Мухича умение прощать обиды

Кинокартина «Полицейский с Рублёвки» завоевала популярность благодаря режиссёру и сценаристу Илье Куликову, а также кастингу, уверяет Роман Попов. По его мнению, руководителю съёмок удалось удачно подобрать актёров. Во время создания пилотного проекта Попов попросил Сергея Бурунова сделать прогноз о будущем фильма. Актёр сказал, что фильм ожидает сокрушительный провал или большой успех, среднего не дано. Попову нравится в Игоре Мухине – герое, которого он играет в детективном сериале, наивность, откровенность и умение прощать обиды. Этих качеств актёру не хватает в реальной жизни.

Из-за карантина кардинально изменился распорядок дня Попова: пришлось отказаться от участия в съёмках телевизионных шоу и прочих проектах. Вместе с тем он обеспечил семью продуктами на месяц, купил одноразовые маски и антисептики, регулярно моет руки с мылом и заставляет собственных детей соблюдать правила личной гигиены. Отметим, Попов воспитывает дочерей Елизавету и Марту, а также сына Фёдора. Актёр сериала «Полицейский с Рублёвки» снимает частный дом, что позволяет хранить запасы продуктов питания в прихожей. Таким образом, его семья не станет голодать на карантине.

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости