Шоу-бизнес

Вокал дочери Татьяны Навки шокировал подписчиков фигуристки

Татьяна Навка показала подписчикам, как поет ее дочь. Среди поклонников возник спор о голосовых данных наследницы спортсменки.
Вокал дочери Татьяны Навки шокировал подписчиков фигуристки

Старшая дочь Татьяны Навки Александра решила начать карьеру певицы, поэтому активно занимается вокалом и даже уже записывает свои песни. Фигуристка в своем Instagram-аккаунте опубликовала видео, на котором ее наследница демонстрирует свой талант. По словам спортсменки, она сделала это с разрешения дочери. Однако в период самоизоляции семья слушает не только исполнение композиций начинающей артистки, но и проводит его за разговорами и шутками, чувствуя тем самым уют и тепло.

В комментариях разгорелся спор среди подписчиков Татьяны Навки. Многие из них утверждали, что Александра совершенно не умеет петь, и просили ее бросить этот вид деятельности, чтобы не позорить себя и прославленную мать. Однако нашлись те, кто поддержал девушку, отметив ее умение владеть голосом. Также за юное дарование вступились отечественные знаменитости, такие как Анна Семенович и Алика Смехова. Ответила на критику дочери и сама Навка, заявив недоброжелателям, что их мнения никто не спрашивал.

Ранее Татьяна Навка вспомнила былые времена и показала в интернете архивные кадры с Анастасией Заворотнюк.

Автор: Пятыго Илья
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости