Технологии

Будущий iPhone 12 Pro с четырьмя камерами рассекретили до презентации

Американская компания Apple, как правило, представляет свои новые смартфоны осенью каждого года. Похожая стратегия должна быть соблюдена и в отношении будущей новинки iPhone 12 Pro. Между тем, техноблоги уже публикуют утечку, связанную с грядущим устройством, из которой стало известно, что смартфон получит четыре камеры.
Будущий iPhone 12 Pro с четырьмя камерами рассекретили до презентации

Изображение в виде профессионально подготовленного рендера iPhone 12 Pro было опубликовано пользователем EverythingApplePro в сети микроблогов Twitter, ранее в сети также появилась часть описания отдельных элементов будущего смартфона. Вероятнее всего, опубликованный блогером рендер был создан как раз на основе первой утечки. Как бы там ни было, теперь у поклонников американского бренда есть все основания полагать, что новый iPhone 12 Pro получит модуль камеры с четырьмя фотодатчиками, вернее, с тремя камерами и «лидаром», который позволит создавать максимально точную трехмерную карту снимка, измеряя глубину.

Кроме всего прочего, смартфон в сравнении с нынешними iPhone 11 обладает и несколько изменившимся дизайном. Его корпус изобилует более острыми углами, а размер фирменной «челки» в верхней части дисплея уменьшился. Впрочем, многие пользователи iPhone ожидают, что в будущих моделях эта самая «челка» исчезнет окончательно.

Автор: Михаил Сосновский
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости