Шоу-бизнес

«Самоизоляция накрыла с головой»: Сябитова назвала карантин временем огромных возможностей

Соведущая телепередачи «Давай поженимся» Роза Сябитова сравнила самоизоляцию с цунами, которое накрывает сразу и с головой. Она назвала карантин временем огромных возможностей и призывает использовать его для саморазвития.

Роза Сябитова объявила, что 13 апреля стартует онлайн-марафон с участием фитнес-тренеров, психологов, маркетологов, имиджмейкеров, детских педагогов и передовых фрилансеров. Последние поделятся опытом удалённой работы. Телеведущая убеждает, что перечисленные эксперты помогут россиянам пережить самоизоляцию с пользой. На карантине можно похудеть, разработать план действий на будущее, поставить новые цели, изменить стиль одежды. Для участия в онлайн-марафоне требуется подписаться на аккаунты 28 спикеров. Ссылки на их страницы в социальной сети «главная сваха» РФ опубликовала в Instagram.

Рядом с сообщением об онлайн-марафоне Роза Сябитова разместила собственное фото, на котором запечатлена в блузке с цветочками и юбке. Поклонники назвали телеведущую красавицей и посоветовали беречь себя. Кроме того, Сябитова во время самоизоляции рекомендует собирать пазлы. По мнению психологов, это благоприятствует развитию образного и логического мышления. Игра в пазл учит правильно связывать часть с целым и развивает мелкую моторику.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости