Технологии

Huawei P40 превратили в шпионское устройство благодаря беспроводной передачи звука

Huawei P40 получил новую функцию, которая превращает его в шпионское устройство. Речь идёт о технологии беспроводной передачи звука – wireless sound transmission.

Новая функция Huawei P40 превращает смартфон в микрофон, фиксирующий шум и передающий сигналы на совместимые девайсы – беспроводные наушники FreeBuds, FlyPods и FreeLance. Эксперты китайской компании разработали технологию беспроводной передачи для улучшения звучания и предоставления возможности применения Huawei P40, как радионяни. При желании мобильное устройство допускается использовать для сбора информации о происходящем в ближайшем окружении, то есть, в шпионских целях. Смартфон с новой функцией подходит для записи конфиденциальных разговоров.

Кроме того, Huawei P40 поможет гидам в музеях читать лекции о древних артефактах за счёт усиления звука. Технология беспроводной передачи пригодится и учителям в образовательных учреждениях ради снижения нагрузки на голосовые связки. Новая функция поможет услышать матерям плач ребёнка. Таким образом, технология беспроводной передачи звука решает ряд проблем в зависимости от интересов владельца смартфона.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости