Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева назвала сына Жаном в честь актёра Ван Дамма

Лера Кудрявцева в прямом эфире шоу «Звёзды сошлись» призналась, что назвала сына Жаном в честь голливудского актёра Жана-Клода Ван Дамма. После чего телеведущая пожалела об этом.
Лера Кудрявцева назвала сына Жаном в честь актёра Ван Дамма

Лера Кудрявцева родила сына в возрасте 19 лет в 1990 году в браке с барабанщиком музыкальной группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. Тогда Жан-Клод Ван Дамм не испытывал недостатка внимания поклонников, так как снимался в пользующихся популярностью у телезрителей боевиках. Воодушевившись просмотром фильмов с участием американского актёра, Валерия Кудрявцева решила назвать первенца Жаном. Она посоветовалась с мужем по поводу имени ребёнка и супруг согласился с её предложением. Кудрявцева поняла, что совершила ошибку, когда её сын достиг возраста семи лет. Тогда телеведущая предложила наследнику сменить имя. Он с раннего возраста мечтал, чтобы его называли Никитой. Жан семь дней думал над предложением матери, а на восьмой отказался менять имя.

Лера Кудрявцева призналась, что в 19 лет не отличалась выдающимися умственными способностями. Недостаток опыта способствовал совершению ошибок, к которым она причисляет и выбор редкого имени для первенца. Когда телеведущая родила дочь, то не стала экспериментировать и называть её в честь звёзд экрана. Девочка получила имя Мария. Она появилась на свет в 2018 году в браке Кудрявцевой с хоккеистом Игорем Макаровым – третьим мужем ведущей шоу «Секрет на миллион».

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости