Шоу-бизнес

Пластический хирург рассказал о возможных операциях помолодевшего Стаса Михайлова

Стас Михайлов пользуется популярностью в России и за рубежом. Пластический хирург Кирилл Лобачев рассказал в СМИ о возможных операциях помолодевшего певца.
Пластический хирург рассказал о возможных операциях помолодевшего Стаса Михайлова

Михайлов озадачил своих многочисленных поклонниц резким преображением. Певец мог стать клиентом известного врача Брайана Новака, пишет Rueconomics.ru. Данный специалист обслуживает звёзд Голливуда, причём он работал над лицом Деми Мур. Журналисты выяснили, что стоимость работ Новака достигает не менее 30 тыс. долларов, причём находиться в его клинике необходимо до 30 дней. Лобачев считает, что врач использовал эффективный и безопасный метод омоложения, не оставляющий на лице шрамы и швы. В данном случае используется жир с живота и боков, им заполняют участки лица, которые необходимо освежить. После этого мягкие ткани восполняются без инъекций.

Кирилл Лобачев отметил, что кожа лица у Стаса Михайлова посвежела, над ней явно поработали, при этом поражает гладкий лоб певца. Врач мог применить лазерную шлифовку CO2, вместе с тем российский хирург предполагает и пересадку волос. В целом специалист сомневается, что новая внешность артиста не вызвана следствием лёгкого пластического вмешательства.

Автор: Семен Зайцев
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости