Шоу-бизнес

Виталина Цымбалюк-Романовская отказалась от секса со Степаном Джигарханяном

Известная отечественная пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская недавно дала эксклюзивное интервью интернет-изданию "Дни.ру", в котором поделилась некоторыми подробностями личной жизни. В частности, знаменитость упомянула, что не планирует интимных отношений с пасынком экс-супруга Армена Джигарханяна Степаном.
Виталина Цымбалюк-Романовская отказалась от секса со Степаном Джигарханяном

Стоит отметить, что, несмотря на скандальные обстоятельства, сопровождавшие расставание Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна, звезда отечественной музыки всегда подчеркивает, что испытывает к великому актеру большое уважение и любовь. Кроме того, она выражает большое сожаление, что их супружеские отношения закончились таким нелицеприятным образом. Примечательно, что у артиста есть взрослый пасынок Степан Джигарханян, который в настоящее время состоит в романтических отношениях с экс-супругой Вадима Казаченко Ольгой Казаченко. Журналисты издания поинтересовались у пианистки, склонна ли она хотя бы теоретически к построению связей, в том числе интимных, в родственником прежнего мужа. Ответ Цымбалюк Романовской был однозначно отрицательным.

По её словам, со Степаном Джигарханяном она состоит в хороших дружеских отношениях, однако если бы пасынок Армена Борисовича предложил ей интим, она бы категорически отказалась. Причиной такой позиции звезда сцены называет чувство верности к бывшему мужу, которое не нивелировали ни громкий развод, ни годы в разлуке. "Он был моим первым мужчиной и остается любимым человеком даже на расстоянии", - резюмировала Цымбалюк-Романовская свое признание.

Автор: Мамаев Константин
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости