Шоу-бизнес

Яна Рудковская и Евгений Плющенко до конца года планируют завести ребенка

Яна Рудковская и Евгений Плющенко собираются завести ребенка до конца текущего года. Пара планирует воспользоваться услугами суррогатной матери.
Яна Рудковская и Евгений Плющенко до конца года планируют завести ребенка

В конце прошлого года Яна Рудковская изъявила желание родить четвертого ребенка. Продюсер с нынешним супругом Евгением Плющенко пытались зачать малыша естественным путем, но после ряда обследований врачи заявили, что из-за проблем со здоровьем телеведущая не может иметь детей. Тогда пара решила прибегнуть к услугам суррогатной матери, но после этих слов больше новостей не последовало. Однако на днях звезда еще раз подтвердила, что хочет пополнения в семействе.

Яна Рудковская напомнила, что по ряду причин не может забеременеть сама, поэтому супруги собираются пойти другим путем. Кроме того, знаменитость определила конкретные сроки, рассказав, что планирует завести ребенка к концу года. Если это правда, то суррогатная мать уже вынашивает младенца для Плющенко и Рудковской. К такому обоюдному решению они пришли после четырех неудачных экстракорпоральных оплодотворений. Качество яйцеклеток у звезды с каждым годом ухудшается и, несмотря на то что их заморозили, процедуры ЭКО не дали результата. После них супруга известного фигуриста только набрала лишние килограммы, которые откладываются до сих пор даже при активных занятиях спортом и правильном питании.

Ранее Яна Рудковская решила ответить поклонникам на критику в ее адрес после снимка завтрака.

Автор: Пятыго Илья
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости