Шоу-бизнес

Дмитрий Тарасов попросил не сравнивать его с Давидом Манукяном

Дмитрий Тарасов попросил не сравнивать его с новым возлюбленным экс-супруги Давидом Манукяном. После развода с Ольгой Бузовой прошло уже четыре года, однако футболиста до сих пор спрашивают об отношениях с певицей.

Сейчас артистка состоит в отношениях с Манукяном, однако пока не известно, планирует ли пара в ближайшее время пожениться. Тарасов же завязал отношения с фотомоделью из Ростова Анастасией Костенко. У пары родился недавно второй ребенок и, похоже, знаменитый спортсмен чувствует себя счастливым рядом с любимой.

Между тем, многие фанаты Ольги Бузовой до сих пор упрекают игрока «Рубина» в плохом отношении к бывшей жене. Сейчас звезда открыто встречается с Давидом Манукяном, более известным, как блогер Дава. Некоторые фанаты подозревают, что певица беременна, однако сама она никак не комментирует подобные слухи.

Тарасов на такие вопросы отвечает, что рад за экс-участницу «Дома-2», однако просит не ворошить их общее прошлое, и тем более, не сравнивать его с Манукяном. Ведь некоторые поклонники артистки считают, что Бузова не желала рожать детей от футболиста, что и стало, по их мнению, причиной разногласий между звездной парой. В то же время вопрос, изменял ли Тарасов Бузовой с Костенко еще во время отношений с исполнительницей, он игнорирует.

Автор: Нефедов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости