Шоу-бизнес

Ани Лорак с опухшими губами испугала фанатов

Поклонникам остаётся лишь гадать, чем Ани Лорак занималась на карантине. Певица показала в Stories Instagram новое фото, на котором запечатлена с опухшими губами. Артистка испугала фанатов этим снимком.
Ани Лорак с опухшими губами испугала фанатов

Ани Лорак во время самоизоляции занялась приведением внешности с порядок. Об этом свидетельствуют её последние публикации в социальной сети. Однако изменения внешности, преследующие цель понравиться зрителям, иногда приводят к противоположному результату. На новой фотографии Ани Лорак предстала перед фолловерами в гидрогелевой маске на лице. Однако особое внимание подписчики обратили на опухшие губы знаменитости. Фанаты предположили, что певица накачала их силиконом в погоне за популярностью. Некоторые называют причиной изменения размеров губ исполнительницы поцелуи с пчёлами.


Ани Лорак призналась, что на карантине смотрит любимые сериалы, не забывает о физических нагрузках и занимается саморазвитием путём чтения соответствующей литературы. Не меньше внимания артистка уделяет косметическим процедурам ради сохранения молодости.

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости