Шоу-бизнес

Лариса Гузеева устроила публичный спор со своей дочерью

Известная актриса Лариса Гузеева устроила со своей дочерью публичный спор. Речь шла об употреблении вина в ходе различных праздников, в том числе Нового года.
Лариса Гузеева устроила публичный спор со своей дочерью

Вся семья находится в настоящее время на карантине в своей квартире. В ходе самоизоляции знаменитость приготовляет различные блюда, снимает на камеру своих домочадцев и активно общается с многочисленными подписчиками в интернете. В Instagram-аккаунте популярной артистки размещён видеоролик, в котором мать и дочь выпивают по бокалу вина. В своём посте Гузеева написала, что она впервые за 20 лет пьёт красное вино вместе с дочерью. Данное заявление вызвало протест наследницы, которая уличила маму в некотором лукавстве, заявив, что это неправда. Далее артистка и её дочь вспомнили Новый год.

Актриса вскоре завершила запись видео, пожелав всем фанатам приятного аппетита. Лариса Гузеева публикует различные материалы, которые иногда провоцируют недоброжелателей на различные высказывания. Вместе с тем звезда ограничивает возможность выражать им своё мнение.

Автор: Семен Зайцев
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости