Авто

Презентация автомобиля Volkswagen Tayron X намечена на лето этого года

Компания Volkswagen назвала дату презентации автомобиля Volkswagen Tayron X. Модель начнут производить в Китае, а старт продаж намечен на лето этого года.

Volkswagen Tayron X имеет габариты 4 626×1 860×1 662 мм и колесную базу 2 730 мм. Модель построена на основе стандартного Tayron, однако у кузова новинки купеобразный силуэт. Также машина получила аэродинамический обвес R-Line с увеличенным спойлером и оригинальными литыми дисками на 19 дюймов. Работает автомобиль за счет 2,0-литрового турбированного силового агрегата мощностью 186 или 220 л.с., который функционирует в тандеме с 7РКПП DSG7. Привод у транспортного средства передний или полный 4motion.

Volkswagen Tayron X может похвастаться хорошим оснащением. В нем имеется адаптивный круиз-контроль, камеры кругового видеообзора, панорамная крыша, бесключевой запуск двигателя с кнопки, цифровая приборная панель на 10,3 дюйма, LED-оптика и функция контроля «слепых» зон и предотвращения столкновений. Цена новинки пока не сообщается. Инсайдеры полагают, что стоимость автомобиля составит около 2,213 млн руб.

Ранее в Росстандарте сообщили об отзыве 56 автомобилей марок Audi и Volkswagen.

Автор: Пятыго Илья
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости